Fiche produit

Plateau de 8 fromages au lait cru, assortiment d'automne

Fromagerie Tête d'Or, Didier Lassagne

Producteur Didier Lassagne - MOF fromager
Rhône
Poids 1520g
Prix 43,20 € ( prix au kg 28,42 €)
Conservation 4 à 8°C

Informations produits

Description

Affinés par Didier Lassagne, Meilleur Ouvrier de France. Plateau composé de 8 fromages :
1) Camembert de Normandie : au lait cru de vache, moulé à la main et à la louche. Mini 250g. MG 22% sur le poids total.
2) Doux chêne : chèvre fermière de la Haute Loire au lait cru. Mini 100g. MG environ 27% sur le produit fini.
3) 1/4 de Tomette des Aravis : fromage au lait cru de vache, laiterie artisanale.
4)Comté fruité : au lait cru de vache, Franche Comté, production d'été, pâte pressée cuite. Mini 250g. MG 34% sur le poids total.
5) Pigouille : fromage au lait cru de brebis, production fermière.
6) Bleu d'Auvergne.
7) 1/2 Livarot : fromage de vache au lait cru de la famille de croûte lavée, entourée de laiche naturelle. Mini 250g. MG 22% sur le poids total.
8) Saint Marcellin : fromage au lait cru de vache, fabrication artisanale.
Vos fromages sont préparés chez le fromager la veille de l'expédition afin de vous garantir la meilleur fraicheur.

Ingrédients

Lait, présure, pénicilium, sel.

Conseils

Laissez vos fromages dans le papier de la fromagerie, dans le bac à légumes. Sortir, si possible, les fromages une heure avant la dégustation et laisser revenir à la température ambiante dans le papier de la fromagerie. Les déplier au dernier moment.

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));