
Fiche recette
Taboulé de thon et roquette à l'huile d'oeillette
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 grosse boite de thon au naturel bio
 - 160g de couscous bio
 - 1/2 sachet de roquette
 - 2cs d'huile d'œillette
 - 1cs d'huile d'olive
 - 1 citron
 - sel, poivre
 - 50g de pignons de pin
 
Préparation
Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet (utilisez une eau salée). Laissez refroidir.
Versez le thon égoutté dans un saladier, ajoutez-y la roquette, les pignons de pin. Versez les huiles, le jus du citron, sel et poivre.
Ajoutez la semoule. Mélangez l'ensemble et laissez reposer au frigo pendant 2-3 heures.
Produits associés
| 
            
               Priméal 1,95 €  | 
                                
            
               Phare d'Eckmül 4,10 €  | 
                                
            
               Huilerie Beaujolaise 4,20 €  |