Des bugnes version provençale
        
       | 
      
          
          
          
      
        
          
          Endives à l'auvergnate
        
       | 
      
          
          
          
      
        
           
          Tartare de truite
        
       | 
      
          
                        
                
          
          
      
        
           
          Tatin Légumes
        
       | 
      
          
          
          
      
        
          
          Brownies de chez Valrhona
        
       | 
      
          
          
          
      
        
           
          Foie gras poêlé au reine des reinettes
        
       | 
      
          
                        
                
          
          
      | 
        
          
          Poulet au vinaigre de Xérès, tomates et romarin
        
       | 
      
          
          
          
      
        
           
          Escalopes de volailles à la truffe, purées truffées
        
       | 
      
          
          
          
      
        
          
          Les Truffes tout Valrhona
        
       | 
      
          
                        
                
          
          
      
        
           
          WOK DE QUENELLES, LEGUMES ET GAMBAS
        
       | 
      
          
                   | 
               |