
Fiche recette
SALADE DE JEUNES POUSSES AUX QUENELLES MULTICEREALES
Giraudet - Bar à soupes
Ingrédients
POUR 4 PERS :
200 g de jeunes pousses, d'épinard, mâche, roquette, betterave rouge...
4 quenelles multicéréales
16 tranches de magret de canard séché
1 cuil à café de pignon de pain
1 cuil à café d'huile de tournesol
2 cuil à soupe d'huile de sésame
Quelques gouttes de vinaigre balsamique
Préparation
Découper les quenelles en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur, dans une poêle mettre l'huile de tournesol et les faire dorer 1mn de chaque côté .
Disposer sur chaque assiette la salade, les tranches de magret , les pignons, assaisonner d'huile de sésame et de vinaigre puis disposer les tranches de quenelles.
Produits associés
| 
            
               Giraudet 4,20 €  | 
                                
            
               Masse, La Maison du foie gras 4,60 €  | 
                                
            
               Priméal 4,90 €  | 
                                
            
               Emile Noël 5,95 €  | 
                                    ||||
| 
            
               Emile Noël 3,80 €  |