Fiche recette

Taboulé de thon et roquette à l'huile d'oeillette

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 grosse boite de thon au naturel bio
  • 160g de couscous bio
  • 1/2 sachet de roquette
  • 2cs d'huile d'œillette
  • 1cs d'huile d'olive
  • 1 citron
  • sel, poivre
  • 50g de pignons de pin

 

Préparation

Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet (utilisez une eau salée). Laissez refroidir.

Versez le thon égoutté dans un saladier, ajoutez-y la roquette, les pignons de pin. Versez les huiles, le jus du citron, sel et poivre.

Ajoutez la semoule. Mélangez l'ensemble et laissez reposer au frigo pendant 2-3 heures.

 

Produits associés

Couscous blanc Bio 500g

Priméal

1,95 €

Thon blanc entier

Phare d'Eckmül

4,10 €

Huile vierge d'oeillette 10cl

Huilerie Beaujolaise

4,20 €

"));