Fiche produit

Chutney de lentilles à provençale

S.Ribeyron

Producteur Ribeyron RS
Haute Loire
Poids 120g
Prix 4,95 € ( prix au kg 41,25 €)
Conservation à température ambiante

Informations produits

Description

C'est un mélange harmonieux qui a du corps : une légère acidité amenée par le piquant du vinaigre et le caractère de l'ail et du poivron, un bouquet d'arômes à l'odeur de thym, de tomate mûre et d'oignon blanc relevé par la subtilité du piment d'espelette. Ce confit sucré/salé à base de lentilles du Puy-de-Dôme sublimera vos plats ou vos mets. La recette inédite créé par le chef cuisinier Mr Sebastien Ribeyron.

Ingrédients

Lentilles vertes cuites (35%), sucre, tomates, poivrons, vinaigre blanc, oignons, huile d'olive, ail, sel, jus de citron, thym, piment d'Espelette.

Conseils

Une explosion ensoleillée de saveurs pour les viandes rouges, grillades, barbecue et les viandes fortes comme l'agneau. Un mélange idéal pour sublimer les légumes et aromatiser des pâtes, du riz ou autres céréales. Les saveurs méditerranéennes de ce chutney permettent encore de le déguster avec du rouget ou de la dorade.
Conserver au réfrigérateur après ouverture.

Recettes utlisant ce produit

Produits associés

Legumes Panier S

Les Jardins du Mareytang

15,90 €

Ajouter au panier
Légumes Panier L

Les Jardins du Mareytang

26,90 €

Ajouter au panier
Ajouter au panier

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));