Fiche produit

Foie gras de canard frais France sous vide.

Masse, La Maison du foie gras

Producteur Masse - Foie gras
Rhône
Poids 500g
Prix 28,30 € ( prix au kg 56,60 €)
Conservation 0 - 4°C

Informations produits

Description

MASSE : le fournisseur des restaurants étoilés. Le tri et le conditionnement de ces produits sont réalisés exclusivement dans les laboratoires agréés MASSE. Le foie a alors eu le temps de se reposer et les fibres en sont moins abimées afin de garantir une tenue à la cuisson exemplaire.

Ingrédients

100% foie gras de canard.

Conseils

A travailler à température ambiante. Privilégier un foie ferme pour une cuisson en escalope et un foie souple pour une cuisson en terrine. Pour une utilisation en terrine, déveiner son foie gras avant cuisson et assaisonnement.

Recettes utlisant ce produit

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));