Fiche produit

Caviar d'escargot fabrication artisanale

Bellorr

Poids 30g
Prix 49,00 € ( prix au kg 1 633,33 €)
Conservation 4 à 6°C

Informations produits

Description

Les œufs d’escargot sont un produit très délicat, aussi appelées perles des sous-bois, elles sont uniques par leur forme, leur couleur pure, leur saveur subtile, douce et longue en bouche.
Production artisanale effectuée en Charente-Maritime dans une ferme hélicicole.
Les escargots sont certifiés par l’IRQUA (Institut Régional de la Qualité Agroalimentaire) et sont élevés à l’air pur dans un milieu naturel de plus de 4 hectares au contact de la terre.
Sélectionnés un par un, les reproducteurs sont triés et placés délicatement dans la serre chauffée à 15 degrés puis humidifiés pour reproduire les conditions idéales du printemps. C’est ainsi que les escargots pondent chacun une centaine d’œufs, soit environ 4 g, chaque année. Ces œufs sont minutieusement recueillis et sélectionnés, puis finement agrémentés de fleur de sel.
Pour un goût subtil et rare, les perles sont introduites et pasteurisées avec grand soin dans de véritables boites à caviar.

Ingrédients

Œufs d'escargots Helix Aspersa Maxima, fleur de sel, eau.

Conseils

Elles se suffisent à elles même avec une pointe de piment d'Espelette, ou dans des préparations raffinées à base d'escargots, de foie gras, de carpaccio de saumon ou sur des toasts.
Date limite de consommation après ouverture :15 jours

Produits associés

Ajouter au panier
Foie gras mi cuit 450g
Foie gras mi cuit 450g

Masse, La Maison du foie gras

33,25 €

Ajouter au panier
Escargots 5douz
Escargots 5douz

Place O Goût

25,00 €

Ajouter au panier
Escargots 3douz
Escargots 3douz

Romanzini

11,50 €

Ajouter au panier

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));