Fiche produit

Epaule Pata Negra avec os (sur commande)

Epaule Pata Negra avec os. Sur commande (< 1semaine).

Masse, La Maison du foie gras

Producteur Masse - Foie gras
Rhône
Poids 4,5 kg
Prix 175,00 € ( prix au kg 38,88 €)
Conservation 4 - 8°C

Produit en cours d'approvisionnement

Informations produits

Description

Environ 4,5kg. Epaule issus de porcs noirs nourris aux glands de chêne. Ces porcs sont élévés en liberté dans la Sud Est andalou où se trouvent les plus grandes chênerais d'Espagne.

Ingrédients

Epaule pur porc (porc noir : pata negra)

Conseils

Toujours trancher finement afin que la tranche cole au palais et fonde en bouche. Dégustation à température ambiante plutôt chaude (entre 20 et 25°c). A déguster seul ou en tapas.

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));