Fiche produit

GranRaviolo ricotta et épinards

Alibert

Producteur Eurexia
Loire
Poids 250g
Prix 3,25 € ( prix au kg 13,00 €)
Conservation 4 à 6°C

Informations produits

Description

Recette italienne aux fromages italiens.

Ingrédients

Ricotta (30,5%) (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), semoule de blé dur, oeufs (10%), chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), épinards (7,2%), lactosérum en poudre, huile végétale, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, agent conservateur : lysozyme d'oeufs), sel, arômes.

Conseils

Cuisson 4 minutes. Agrémentées d'un simple filet d'huile d'olive et d'un peu de parmigiano reggiano, ces pâtes vous livreront toutes leurs saveurs. Elle pourront également accompagner vos salades. Ajouter quelques pignons de pin légèrement grillés pour encore plus de saveurs.

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));