Fiche recette

WOK DE QUENELLES, LEGUMES ET GAMBAS

Giraudet - Bar à soupes

Ingrédients

POUR 4 PERS :

4 quenelles de brochet 80g

1 courgette

2 carottes fanes

1 patate douce en option

1 oignon rouge

100 g de pois gourmands  ou haricots verts

16 gambas ou crevettes

3 pincées de piment de Cayenne

5 cl d'huile d'olive

1 cuil à soupe de gingembre frais haché

Quelques gouttes de sauce soja

Sel

Préparation

Emincer l'oignon, la courgette et les carottes finement . Eplucher et découper la patate douce en petits dés et les quenelles en rondelles.

Faire chauffer le wok , verser la moitié de l'huile d'olive et faire revenir vivement les oignons avec les gambas et la patate douce pendant 5 mn puis retirer le tout .Verser le restant de l'huile et faire revenir les carottes, la courgette et les pois gourmands environ 4mn puis ajouter les quenelles et le gingembre.

Assaisonner de sel, piment et sauce soja, réunir tout les légumes dans le wok et faire sauter vivement encore 2 mn.

Servir très chaud.

Produits associés

Quenelle brochet 320g

Giraudet

3,90 €

Gingembre

Cook

2,60 €

Piment de Cayenne

Cook

2,70 €

Huile d'olives douce Bio 1l

Emile Noël

9,90 €

Legumes Panier S

Les Jardins du Mareytang

15,90 €

"));