Fiche produit

GranRaviolo aux truffes blanches

Alibert

Producteur Eurexia
Loire
Poids 250g
Prix 3,75 € ( prix au kg 15,00 €)
Conservation 4 à 6°C
Date Limite de consommation:
  • 23/11/2009

Informations produits

Description

Pâtes typiquement italiennes, riche en oeufs, à base d'ingrédients du terroir italien (fromages, truffes)

Ingrédients

Ricotta (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), semoule de blé dur, oeufs (8%), fromage Grana Padano (lait, sel, présure, agent conservateur : lysozyme d'?ufs), chapelure (farine de blé tendre, sel, levure), huile végétale, fromage Parmiggiano Reggiano, sel, arômes, truffe blanche (Tuber Magnatum Pico) (0,03%).

Conseils

Cuisson 4 minutes. Agrémentées d'un simple filet d'huile d'olive et d'un peu de parmigiano reggiano, ces pâtes vous livreront toutes leurs saveurs. Elle pourront également accompagner vos viandes rouges.

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));