Fiche produit

Pain Bio à l'épeautre

Priméal

Producteur Euro-nat
Ardèche
Poids 500g
Prix 3,70 € ( prix au kg 7,40 €)
Conservation à température ambiante

Informations produits

Description

Farine d'épautre T80, flocons d'épautres, farine de petit épautre, levain d'épautre pour un pain aéré à la saveur particulièrement douce. Avec le levain d'épeautre PRIMEAL ,vous pouvez réaliser un pain 100% épeautre à la saveur très douce. Pour accompagner les petits déjeuners et les repas campagnards.

Ingrédients

Epeautre 98 % (sous forme de farine d'épeautre * T80, flocons d'épeautre*, farine de petit épeautre*, levain d'épeautre déshydraté*), sel de Guérande *issus de l'agriculture biologique.

Conseils

Idéal pour réaliser un pain bio à la maison, à la main ou en machine à pain. Il suffit d'ajouter de la levure ou du levain bio, comme le levain déshydraté (à base de blé ou d'épeautre) de PRIMEAL.

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));