Fiche produit

Chutney de lentilles vanillé

S.Ribeyron

Producteur Ribeyron RS
Haute Loire
Poids 120g
Prix 4,95 € ( prix au kg 41,25 €)
Conservation à température ambiante
Date Limite de consommation:
  • 20/11/2011

Informations produits

Description

C'est une association entre la rondeur de la lentille, la force du vinaigre balsamique et la finesse de la vanille. Ce confit sucré/salé à base de lentilles du Puy-de-Dôme sublimera vos plats ou vos mets. La recette inédite créé par le chef cuisinier Mr Sebastien Ribeyron.

Ingrédients

lentilles vertes cuites (64%), sucre, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, colorant : caramel, conservateur : sulfites), sauce de soja (eau, extrait de soja, farine de blé, sel), gousse de vanille (0,1%)

Conseils

Il sublimera les foies gras (mi-cuit et poêlé) ou des viandes délicate comme la caille et pourra remplacer la moutarde dans vos vinaigrettes (avec du vinaigre de mangue et de l'huile de pistache) pour donner du goût à vos salades ou s'associer à un bon fromage de chèvre au lait cru.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Produits associés

Foie gras frais déveiné 550g

Masse, La Maison du foie gras

33,00 €

Ajouter au panier
Foie gras mi cuit 450g

Masse, La Maison du foie gras

33,25 €

Ajouter au panier
Huile vierge de pistache 10cl

Huilerie Beaujolaise

10,50 €

Ajouter au panier
Vinaigre de mangue 10cl

Huilerie Beaujolaise

4,40 €

Ajouter au panier

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));