Fiche produit

Chutney de lentilles à la fondue d'oignons

S.Ribeyron

Producteur Ribeyron RS
Haute Loire
Poids 120g
Prix 4,95 € ( prix au kg 41,25 €)
Conservation à température ambiante

Informations produits

Description

Mélange subtile entre le piquant du vinaigre, la force de l'ail et la douceur de l'oignon blondit qui prend un goût de châtaigne. Un produit d'exception qui peut laisser imaginer les sucs caramélisés d'une viande.
Ce confit sucré/salé à base de lentilles du Puy-de-Dôme sublimera vos plats ou vos mets. La recette inédite créé par le chef cuisinier Mr Sebastien Ribeyron.

Ingrédients

Lentilles vertes cuites (38%), sucre, oignons (11%), ail, beurre, moutarde, vinaigre blanc, sel, jus de citron.

Conseils

Il accompagnera vos rôtis, viandes blanches (porc, veau), et charcuteries (jambon cru, saucisson sec, viande des grisons, viandes séchées) ou encore les salades (en remplacement de la moutarde dans une vinaigrette au vinaigre de citron et à l'huile d'œillette). A essayer à l'apéritif pour accompagner un fagot de petites saucisses sèches.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Produits associés

Foie gras mi cuit 450g

Masse, La Maison du foie gras

33,25 €

Ajouter au panier
Huile vierge d'oeillette 10cl

Huilerie Beaujolaise

4,20 €

Ajouter au panier
Vinaigre de citron 10cl

Huilerie Beaujolaise

4,40 €

Ajouter au panier

Commentaires

Cacher/afficher les commentaires (0)
Les commentaires sont ouverts aux clients ayant déjà commandé ce produit.
Dans les autres cas si vous avez des questions ou commentaires merci de nous les communiquer par mail à l'adresse suivante : [email protected].
"));